english version
         
Добавить
в избранное:
(Ctrl+D)
прайс-лист
 
КОРЗИНА
В корзине нет товаров
 

О КОМПАНИИ

НОВОСТИ

КАТАЛОГ
ТОВАРОВ

О ПРОДУКТЕ

ТЕХНОЛОГИИ

ПАРТНЕРАМ

СТАТЬИ

КОНТАКТЫ

Статистика

HotLog
HotLog
Главная  »  Статьи  »  Порошок моркови  »  Аннотация

АННОТАЦИЯ

МОРКОВЬ

В порошке моркови содержатся балластные вещества – целлюлоза, гемицеллюлоза и пектин, которые понижают содержание холестерина в крови и препятствуют развитию атеросклероза.

В сутки человеку рекомендуется употреблять 9-10 г клетчатки (целлюлозы и гемицеллюлозы) и 5-6 г пектиновых веществ.

В состав порошка моркови входят белки, углеводы, пищевые волокна, эфирное жирное масло, каротин, витамины С, Р, К, Е, витамины группы В, U, минеральные вещества: калий, кальций, фосфор, железо, натрий, магний, марганец и др.

Порошок моркови оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, противовоспалительное, желчегонное, легкое слабительное действие, усиливает лактацию в послеродовой период.

Порошок моркови рекомендуют употреблять при гиповитаминозе, анемии, колите с синдромом запоров, геморрое, холецистите, гриппе. Применяется в медицине для лечения кожных заболеваний (угревая сыпь, сухая кожа), заболеваний печени, гастрите, при повышенной ломкости волос, ногтей и для повышения остроты зрения.

Производитель: ООО «ВТК»

ТУ 9164-002-52120899-2001

Состав: 100% морковь столовая сушеная

Срок годности: 1 год

Допускаетя слеживание

Хранить в темном и сухом месте

Товар сертифицирован

Дата выработки:

№ партии:

Масса нетто:

Способ приготовления:

  • Сок морковный: 2 столовые ложки порошка разведите в стакане теплой воды, остудите.
  • Морковное пюре: разведите порошок до нужной консистенции в теплой воде, добавьте по вкусу молоко, масло, сахарный песок, соль.
  • Выпечка: порошок в сухом виде добавьте в муку в соотношении 1: 6 при выпечке блинов, оладий, хлеба и других изделий для придания им рыхлости, своеобразного аромата и цвета.
  • Кондитерские изделия: добавьте в тесто и кремы для тортов и пирожных для придания им нужного оттенка.

Порошок моркови разводится в теплой (40°) градусной воде. 10 г (2 столовые ложки) порошка заменяют 100 г сырой моркови.

Энергетическая ценность на 100г:

Углеводов – 54,6г

Калорийность – 275 ккал


ООО «ВТК»
Продукция запатентована. Патент РФ №2236154.

Нижний Новгород, ул.Ульянова 26/11, оф.3-02
Тел./факс:  (8312) 19 54 99
E-mail: info@kedrokorm.com
Веб-сайт: http://www.kedrokorm.com
ПОИСК ПО САЙТУ
 
 
 
 
  
Информация © 2004-2008 ООО «ВТК»
Создание сайта © 2004 Интернет-компания СофтАрт

О проекте